Нечаянный ангел любви

Нечаянный ангел любви  крылом тихо душу заденет
А счастье всегда впереди . И в это так хочется верить
Так из незначительных фраз , порой недосказанных даже
Ажурно сплетенных подчас поэма на лист белый ляжет
Ликует тихонько душа и трепетно бъётся сердечко
И может кого то еще согреет горящая свечка
                29 мая 2011 года


Рецензии