Нить 21. 08. 11

«  Нить…» 21.08.11.
Кто оборвал, волшебную ту нить,
Которая однажды нас связала.
И мы не знали, как нам с этим  жить.
А так  хотелось еще все сначала.

Кто оборвал, невидимую связь,
Или разлука стала сильным ветром.
И тоненькая нить сдалась,
Словно струна над первым, же куплетом.

А может мы позволили ее порвать,
За это время, хоть бы шаг на встречу.
Нельзя же вечно в натяжении держать,
Я виноват и сам за  все отвечу.

Хотя и трудно это все принять,
И боль в душе и новую утрату.
Ведь даже сталь способна уставать,
Учили нас когда-то «сопромату».

Мы не спасли невидимую нить,
Что нас нечаенно с тобой связала.
А значит нам, придется разлюбить,
Ты на полжизни просто опоздала…


Рецензии