И стихи писать не всякий для печати мог начать

Машинально жму "добавить"
Стихо надо сочинить,
Мысль - какому стиху право
В это утро нАчать жить,
Толи дело было раньше,
Не пробьёшься ведь в печать.
И стихи писать не всякий
Для печати мог начАть:)


Рецензии