Через много лет...

Застыла моя
душа.
Словами едва
дыша.
И болью,
как будто свет..
Кинжал.
Через много
лет.
Сомнением многих
вьюг.
Оледенел мой 
юг.
И пылью жемчужной
строк.
Прозрение.Мне
урок.
И бьётся об окна
тень.
В пространством
распятый
день

И мой отведенный
взгляд,
летящий опять
в звездопад..


Рецензии