Ни о чём

Ни о чём

Ты играешь
В игру, которой не знаешь
Не прогадаешь
Если все проиграешь
Давай построим
Наше счастье не в горе
На просторе
Будет так много воли
Возьмём  текилу
И друзей на квартиру
Будет мило
Смотреть на эту картину
Избегаем
Тех, кого мы не знаем
Исчезаем
Словно снег мы растаем
Всё готово
Мы уходим из дома
Будем снова
Ждать заветного слова

24-25.09.2009


Рецензии