Нарушим привычный черёд

Нарушим привычный черёд,
забросим привычный взгляд,
профессии двинем назад,
а человека вперёд.

Пусть сочетание тоже,
но мыслям крутить колесо,
прфессия это ничтоже,
а человек это всё.

Ведь он совсем не водитель,
а человек,который везёт,
и он совсем не строитель,
а человек,что камни кладёт.
И так,куда не взгляни,
люди одни!

Забросим привычный взгляд,
профессии двинем назад
и,может быть,день за днём,
себя замечать начнём...


Рецензии
профессии двинем назад,
а человека вперёд.

Замечательные строки .Впрочем как и всё стихотворение!!!

Михаил Евгеньевич Галкин   22.08.2011 14:38     Заявить о нарушении
Спасибо. Будем видеть людей и в себе и вокруг!

Владимир Сафонов   23.08.2011 13:40   Заявить о нарушении