Холодильник полон винограда и персиков!

Холодильник полон винограда и персиков!
Приходи! Август, лето, погода бредит.
Ты же помнишь все и надеешься,
что тебя никто не заменит,

что любая случайная рядом
будет дурочкой, как же иначе?
Пусть они все красивы, приветливы,
но ничего ведь не значат.

Ты отчасти права, так случилось уж,
Женщины жарки для лета,
Ну а я люблю, чтоб ресницы в инее
и тебя... и мороз, и край света.


Рецензии