Весна

Холодные пальцы,
И синее небо.
Крестами на пяльцах
 — Звезды.

Безумное сердце,
Пестреющей лентой
На грязных карнизах
 — Слезы.

И коркой сухою
Распухшие губы.
Кусаю. Сочится
— Кровь.

Еще одни ночи,
И снова томленье.
Весна, ожиданье,
— Любовь.


Рецензии