Я сегодня полюбила черное

Я сегодня полюбила черное:
Наконец вы меня покинули.
Такую нервную и вздорную,
Табурет из-под ног отодвинули
На эшафоте...
Вы прекрасно говорили о душе,
Я кое-что записала даже.
Вы были моим протеже
В странных полетах...
Но моих, не ваших!
Я тихонько нафантазировала
Вас. Но стихов вы моих не слушали -
Истины боялись о душах?
О которых ни черта не знали?
Вы ль меня нарисовали?
Ничего подобного:
У вас нет черного.


Рецензии