Откровение

Напишу я вам письмо.
В нем не будет боли.
Только пламенная речь.
И немного соли.

Расскажу о том, о сем.
О звезде на небе.
Как красиво под луной
Вместе на паркете.

Напишу вам о былом.
Память - как кофейня.
Аромат его духов
Не ушел в забвение.

Мысли в стопку впредь сложу.
Напишу конкретней.
Разлюбить я не смогла
И ищу спасенья.

Верю, нет моей вины,
Что Любви подвластна.
Отдаю его цветы
И желаю счастья.


Рецензии