Депрессивное

***
Бритвами туч -  по небу –
И на луне – надрез!
Вырвали грязно победу реальность и боль у чудес.
И низко лететь нашим душам,
И падать в овраги и рвы.
И даже в священном мае
Порвут нам до крови рты…
И даже в священном мае
Посадят на мягкую цепь.
Ещё один сон растает,
Что вновь обещал мне смерть.

Бритвами глаз – по сердцу –
И на душе – надрез.
Любимый!!! Я лучше исчезну,
Чем думать, что ты исчез.


Рецензии
Каждая строка, как пощечина прошлому и пережитому! Трогает! Спасибо!

Татьяна Рыкова   20.02.2015 11:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.