Забыть тебя

Забыть тебя, лишь повод все разрушить,

Немыслимую нить греха нарушить…

Но сколько чувств таит моя душа,

К тебе навстречу, мимо чуть дыша…

Забыть тебя получится едва ли,

Не избежать в моих глазах печали…

Еще не раз тебя я обниму,

Всего лишь взглядом и в ночном бреду…

Лишь мыслями тебя мне целовать,

И встречи неожиданной искать…

Забыть тебя, все то, что так ждала

Пройти свой путь в начало бытия.


Рецензии
как я вас понимаю...очень затронул ваш стих...все просто, доступно, красиво...спасибо Вам

Анюта Чья-То   15.09.2011 13:21     Заявить о нарушении
спасибо большое за комментарий. Заходите еще!))

Валенсия Валенсия   27.09.2011 00:43   Заявить о нарушении