раздавленный небом

падение (а так хотелось жить) падение грозящее финалом
смешно(но это горький смех) улыбка искорёжена оскалом
нелепые суждения глупца пустая и ненужная бравада
и не удар железного клинка а поцелуй отравленного жала
ускорит путешествие во мрак и образ вечно пьяного сатира
перечеркнёт дрожащая рука протянутая из другого мира
падение (а так хотелось вверх) не каждый к сожалению обрящет
нет прошлого и будущего нет а время существует в настоящем
срывает несьедобные плоды желаний человеческих и мыслей
достигший всех пределов пустоты спаси заблудших всех и сохрани
падение (неверие и грех) пусть станут чудом возвращения к жизни


Рецензии
Чувствуется боль..Поймет лишь тот, кто сам такой же, раздавленный небом....

Лика Сав   05.12.2011 21:49     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.