раздвоение зеркал

да я свят
да я сын
обморок в ад
иль углем в камин.
полушарие-голова
одна гениальна
другая глупа
женская конгениальна
вторая без сна.
одно плечо бес
другое - ангелок,
да пО дрова в лес
чрез черный порог.
чужая душа
чужие стихи
не жизнь хороша
а матриц ветки.
депрессия рвет
взрывая пески
а лживая сторона
сжимает виски.
рассыпалась боль
пропала душа
о ней, о больной
у синего дна.
слеза по щекам
признаюсь не прав
ангедония ветрам
тех незализаных ран.


Рецензии