Смерть Чебурашки

Гена не в счёт, он завис на работе,
Ларка болеет, пропал weekend.
Слышь Чебурашка, ведь завтра суббота.
В горы рванём? Надоел Диснейленд.

Думаю, вряд ли такое приснится,-
встретился нам пионэрский отряд,
милые детки играли в Зарницу,
нас увидали, -глазёнки горят.
Плен не игрушки, пропал Чебурашка,
руки связал конопатый сопляк.
Чую, сейчас меня "хватит кондрашка",
вырвался крик,- это ж я, Шапокляк.

В жуткой пещере пытал как гестапо,
в галстуке красном и с мотопилой.
Ручка отрезана, падает на пол,
ложечкой глаз удаляет живой.
Радует день после прожитой ночки,
вырвали глаз, нет руки и ноги,
волосы жгли и лупили по почкам.
Выжила я, . . . Чебурашка погиб.
2011


Рецензии
На это произведение написаны 34 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.