Не хватает тебя...

Не хватает тебя... И в жару холодеющим пальцам…
И скользящим мечтам, невесомо застывшим в ночи…
Растревоженным снам, бесконтрольно кружащимся в вальсе,
На огарках витой, догоревшей бесслезно свечи..
Одинаковым дням, обвивающим душу, как путы..
Не хватает тебя... Бьется пульс от тоски невпопад…
И растянутым вширь, бесконечно тоскливым минутам,
Подливающим в боль одиночества горестный яд…
Запылились слова… Ты царишь в неозвученных строчках..
Сердце хочет забыть… Но в желаниях вряд ли есть смысл…
Я тебя подожду… просто спрячу любовь в многоточья…
Потому что тобой до предела наполнена жизнь…


Рецензии