Прошлое

Я вмиг теряю друзей, которых очень ценила,
Забываю про них, хотя так сильно любила.
Твои поступки просты как пятилетнего мачо
Решил оформить понты, окэ давай удачи.
Твои поступки смешны и я поверь, не ревную,
Ревнуют к девкам, а ты, нашел шалаву другую.
Я очень рада, а вас и мешать не стану.
Пойду, оформлю бокал и выпью за высшую пару.


Рецензии