Из тысячи имен твое хочу забыть

Из тысячи имен твое хочу забыть.
Стереть, как белый мел смывает дождик вновь.
Порвать,как горечь ссор- натянутую нить
Меж душ,что до конца не верили в любовь.
И вытравить из снов бессонной маетой,
Спалить огнем тоски последние мосты.
И сжечь свои стихи,пропахшие тобой,
С ума чтоб не сходить от запаха мечты.
И болью затупить надежды острие.
Чтоб с легкостью вздохнуть,отныне не любя...
Из тысячи имен забыть хочу твое.
Но напрочь как суметь забыть саму себя?


Рецензии