Казус

Песнь о тридцатилетних:

...И зароптали на меня девы пятнадцати лет:
-Нам хорошо с тридцатилетними,
они поласковее семнадцатилетних и подарками задаривают вдоволь!

...И закричали на меня старухи:
-Мы телом девушки, душой девочки,
а лица и припудрить можно.
Мы тоже хотим ласковых, тридцатилетних мальчиков,
у себя видеть в постелях.
Мы задариваем их ласками и подарками....

...И закричали на меня жены тридцатилетних мужей:
-Нам ненужно многоженство!
Поблудил блудный кобель и домой воротился,
пинков под зад получил и угомонился,
и сидит, молча жует то, что на стол поставлено,
лишь у одной жены и доволен тем,даже очень....

...И запели тридцатилетние парни с дамами хором:
-Жить и не любить, это невозможно,
нужно жить и любить, только осторожно!

Вывод: В 20 лет-парень резв,но глуп; 
в 40 лет -парень не резв,но мудрее чем прежде;
а в 30 лет - и резв,и не мудр!
А это именно то, что для бурной страсти необходимо.


Рецензии