На рассвете снятся сны...

Одинаковые сны...
К нам приходят спозаранку:
Я на одном конце Земли -
Тебе приносит весть - подранка!

И с высоты песнь льется о Любви
Ее услышав я, пишу стихи.
А ты услышав  Лебедь ту -
Играешь мне  - Мелодию свою!


Рецензии