ДП

Есть место на карте,
Что ведомо всем.
Там нет никого,
Забот и проблем.

Песок под ногами
Здесь солнце хранит,
Здесь спряталось время
В безмолвный гранит.

Здесь солнечный берег
Ласкает волна,
Здесь чайки скучают,
Но есть тайна одна.

На «до» и на «после»
Здесь делится жизнь
И если прощаться
Решил, то держись

И если с друзьями
Расстаться пора,
Оставь свои крылья,
Не жди до утра.

Не может быть вечной
Ни дружба ни смех,
Прощайся с печалью,
Прощайся навек.

А может ты хочешь
Забвенью предать
Все радости мира -
Сумей устоять.

Пускай ты устал
И не хочешь идти,
Ты в месте чудесном
Присядь, отдохни.

Но если иная
Задача твоя
Спроси голос моря
Не слушай меня

Пойми, что ты хочешь
И что можешь дать,
Пойми и прощайся
...Чтоб встретить опять.

Есть место на карте
Что ведомо мне.
Все радости мира
Вернутся навек.

К тебе подойдут,
Улыбаясь друзья,
Зажмурившись море,
Обнимет тебя.

А главный вопрос
Еще тайну хранит -
Ведь спряталось время
В безмолвный гранит.


Рецензии