приход. i

приходи.
когда волны устанут прятаться за линией горизонта от обезумевших чаек.
будем сидеть рядом всю ночь и молчать.
будем пить.
зелёный лимонный чай.

приходи.
когда станет безумно тоскливо.
когда горло станет рвать кашлем и дышать вдох-выдох-вдох станет невыносимо.
будем пить.
тёплую горестную текилу.

приходи.
когда захлебнётся болью собственное равнодушие, при смене осенью летних месяцев
осознав бессмысленность равновесия
будем пить.
а когда протрезвеем - повесимся.


Рецензии