Хозяин в доме

Я жену на место ставлю иногда,
Ох, скандальная бабёнка - прям беда!
Ну, никак ей, черт возьми, не угодишь,
Даже если ты заведомо молчишь.

Телевизор - наша вечная война,
Тут победа для неё всегда важна;
Я хочу смотреть футбол, ведь там финал,
Вместо этого включаем сериал.

Долг супруга выполнять я был бы рад,
Но заведомо я в чём-то виноват -
То не с этого я боку подошёл,
То побрился перед сном нехорошо.

А сегодня, прям с утра, не стану врать -
Загнала меня супруга под кровать,
Тычет шваброй мне в лицо, кричит "дебил!!!"
И за что её когда-то я любил?

Продолжает мокрой шваброю грозить...
Я ответил: "Нет!!! По твоему не быть!
Мне плевать на все приказы "вылезай",
Помни - Я ХОЗЯИН В ДОМЕ - так и знай!!!"


Рецензии
Пять минут смеялся аж -
Просто высший пилотаж!

С улыбкой и наилучшими пожеланиями,

Анатолий Гришин   01.07.2016 19:46     Заявить о нарушении
Очень рада, что повеселила.
Всех благ!
Заходите чаще!

Василиса Волк   01.07.2016 21:09   Заявить о нарушении
На это произведение написано 46 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.