Как пишутся стихи?

Как  пишутся  стихи?
Приходят сами.
Как  будто  говорят: «Возьми.
Поплачь иль  улыбайся с нами»

Как  пишутся  стихи?
Они  мне  снятся ночью.
Бывают молчаливы и тихи,
А иногда шумливы  очень…

Задорные,  и с  вызовом судьбе,
С насмешкой над  бедой,
В  алмазах слез и  света..
И  иногда  - посвящены  тебе….

Как  пишутся  стихи? 
Не  знаю.  Как, и  чьей рукой.
Порой  творю их  как  грехи,
Оплакивая путь  крутой….

Как  пишутся  стихи?
Они  лежат  как звезды
Ты  только  руку  протяни
Возьми  их – это  просто!


Рецензии