Жизнь игра?

Жизнь - игра, ты же, мой друг, фиговый игрок.
Научись банковать, это очень полезный талант.
Эй, есть же выход. Записка. Нажал на курок.
Что-то руки дрожат? Говорю же,еще дилетант.

Жизнь такая игра... Правила - скучный бред.
Номера телефонов, контакты, друзья - удали.
Если в этом был смысл, теперь его точно нет,
Не сумел нажать на курок,ну нажми на Delete.

Если жизнь - игра, то скорей всего, не для всех.
Научиться играть легко - пара дней из календаря.
Самоубийство - грех, азарт, впрочем, тоже грех,
Не сумел нажать на Delete? Я уверен, что не зря.


Рецензии