Это вовсе не инструкция к применению

В жизни всё плохо, ровно на столько,
На сколько ты сам осознаёшь ситуацию.
И если ты человек настроенья, и только,
То это может превратиться в твою деградацию.

Надо всеми усилиями давить на депрессию,
Больше общаться, думать о хорошем, по настоящему верить,
Никогда не унывать, и не в падать в крайности,
Любить, просто жить, и мир не деньгами мерить.

Это вовсе не инструкция к применению,
А скорее самоутверждение через слова,
Есть способность к творческому мышлению,
Дай Бог чтоб и в сердце была доброта.


Рецензии