наш пофигизм

Мы каждый день включаем телевизор
Газету смотрим, лезем в интернет
Привыкли уж к тому что скажет диктор
Погибли сотни и раненых здесь нет

Нам наплевать на шизика с винтовкой
Который в школьников стреляет просто так
И бог с ним с террористом с красной кнопкой
У нас все хорошо? У нас же все ништяк?

Забудем изнасилованных дочек
Ну дурочки! Ведь знали на что шли?!
Нам пофиг на маньяков-одиночек
Что трупы малышей в лесу нашли

Давайте дружно вместе вскроем вены
Давайте прыгнем с небоскреба с криком вниз
Давайте биться головой о злые стены
Давайте повторим войну на бис. 

Вы можете плевать и ненавидеть
Забыть, задвинуть, положить, засунуть в стол
Но только громко при народе не кричите
Когда в висок упрется хладный ствол.


Рецензии
Начало стиха удивительно похоже на моё:
http://www.stihi.ru/2011/07/04/8314

Адриан Шебутной   25.08.2011 01:09     Заявить о нарушении