Полутона...

Я могу раскинуть пред тобою
Слов цветистых красочный ковёр,
Чтоб не выцвел он, над ним раскрою
Нежных чувств я шёлковый шатёр.

Но не знаю, надо ли всё это?
Тактика сия ведь не нова...
Я любитель сдержанного цвета,
Блеску предпочту полутона...


Рецензии