Это может сказать каждая вторая девушка...

Я хотела бы сказать тебе "Люблю",но не могу
Словно чёрное заклятье поселилося в мозгу
Словно, злобный кровопийца с меня высосал всю кровь.
Я отныне не способна на красивую любовь.

Я дарила без оглядки тебе ласку и тепло.
Посадила нежно в грядку я бесплодное зерно.
От ветров оберегая, от несчастий - бед храня,
Я, в заботах и хлопотах, позабыла про себя.

Моя душенька усохла, без покоя и любви
Как цветочная рассада, не дождавшись горсть воды
Я прошу тебя, Всевышний, дай душе бальзам такой,
Чтоб, отныне, в своём сердце, ощутила б я покой.


Рецензии