Похожа на осень

Наша Рыжая морда похожа на осень,
Тоже делает лихо на улице лужи,
И в глаза смотрит так, будто что-нибудь просит,
Умоляющий взгляд и торчащие уши.

Особливо на кухне, и это не шутка,
У неё на счету все съестные запасы.
По прописке всего только тесная будка,
А по факту вся площадь, ковры и паласы.

И подъезд, все соседи давно согласились,
Можно было б оспорить в судебном порядке,
Предыдущие тяжбы так медленно длились,
Что в подвалах истлели сексотов тетрадки.

Я про что? Я про осень, такая же сволочь,
Заполняет собой всё пустое пространство.
Рассуждаю, лежу, а за окнами полночь
И луна с той же рыжею мордою... Странно...


http://stihi.ru/2011/08/29/6213


Рецензии
А собачка какая классная!!!!!))) и стихо тоже!

Кузеллочка   29.08.2011 23:59     Заявить о нарушении
Спасибо, Элен!

Ракурс не очень, собачка кругленькая как шарик получилась, ещё и камушки по дороге посшибала.
Вобщем как у Иларионовой "Пардоньте-с за проломленный паркет"

Волков Владимир   30.08.2011 11:38   Заявить о нарушении