***

Пусть забудутся обиды.
Обретет душа покой ,
Никогда я не забуду
Вечера любви с тобой!

Сядем рядом у камина
Как когда-то у костра ,
И затянем про рябину
На всю ночку до утра.

Задушевные беседы
Охладят огонь души .
В изученьи Аюрведы
Ты,пожалуй,не спеши!


Нам надолго не расстаться ,
Скоро свидимся с тобой!
И пускай во сне нам снятся
Дни весенние  зимой !
                22.08.2011 Моторное


Рецензии
Наташа, это я назвала бы "Покой"

Светлана Павлова 2   22.08.2011 17:49     Заявить о нарушении
Светлана,спасибо Вам!
Только слишком глубокая рана и "она еще болит" !
Удачи !

Наталия Шелепень Кузнецова 3   23.08.2011 01:17   Заявить о нарушении