Каддафи пал

Каддафи пал, режим погиб.
Тиранам будет пусть уроком
Последний день, последний стыд
Его, задавленного роком.

Народ устал, народ восстал
И разорвал к чертям оковы!
Режим погиб, Каддафи пал
У кровью политого трона.


Рецензии