Прага

Прага окутана дымкой тумана
Манна небесная – серая манна,
Кажется, я не заметила стана
У самого лучшего ресторана.
Только дотронулась нежностью неба…
Ах, неужели ты там вовсе не был.
Прага лилась одиноким сопрано
Прямо у входа того ресторана


Рецензии