Прости...

Я вновь звоню, … не дозвониться,
И в трубке только лишь гудки.
И ночью вновь ты мне приснишься,
И я прошу тебя: «Прости».

Прости меня, что я не знала,
Что я жила лишь для тебя,
Что редко дома я бывала
И редко слушала тебя.

Прости меня, что чёрствым было
Житьё-бытьё в моем дому.
Обнять тебя опять забыла,
День коротать – всё одному.

Прости, что жизнь тебе постыла,
Но уж другую не начать,
И что прошло, и что уж было,
Теперь мне надо продолжать.

ПАМЯТИ ОТЦА
               

         


Рецензии