Со мной приключилась такая беда...

Со мной приключилась такая беда:
Я больше к тебе не вернусь никогда,
А где-то останусь,едва и ни в чём,
И стану кому-нибудь верным плечом
И долгой надеждой ,и нежной душой,
И вечностью близкою (жаль,небольшой),
И чем-нибудь нужным во всём и всегда...
Вот видишь,какая случилась беда.


Рецензии