Гроза!!!

Боятся многие ее,
А правда, есть чего!
Гроза страшна, гроза ужасна,
Но она… - Прекрасна!
Гремит! Сверкает!
Порой пугает… Обжигает.
И ветер сильный задувает…
И будто шепчет, то кричит,
Так завораживает…
То страх он вызывает.
То восхищает очень!
То просто вдохновляет!
И так прекрасна та пора,
Когда идет гроза!
Сначала мрачно…
Даже страшно, но…
Страшно-сладко…
И прекрасно…
А после этого всего
Наступит сразу тот покой,
Тот долгожданный…
Сладостный и светлый…
Озона запах…
Свежести полет…
Растения зажили с новой силой!
На небе солнца яркий свет,
И облака уплыли вдаль, вперед...
И семь цветов на небе засияют,
Красиво, нежно, ярко...
А на душе возникнет просвещенье…
Просвещенье и сладостное просветвленье…


Рецензии
Понравилось стихо.., Наташа! Удачи Вам!

С добром Старый.

Рома Ирбитский   29.08.2011 21:35     Заявить о нарушении
Большое Вам спасибо! Очень приятно, что Вам понравилось. С теплом, Наташа.

Лединатали   30.08.2011 00:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.