Он верил, что будет жить вечно,

Он верил, что будет жить вечно,
 Что детство с ним будет всегда,
 Что счастье – оно бесконечно,
 Грозе не бывать никогда.
 Он был так уверен в поступках,
 Он был так уверен в словах.
 Казалось бы дело всё в шутках,
 Но шуточки эти наводят страх.
 Он ждал, как и все перемены,
 Он искренно верил в любовь,
 Но только любовь без измены
 Не признавал вновь и вновь.
 Он думал всё будет как было,
 Хотел он одно лишь понять,
 Как сделать, чтоб вечно всё было,
 И взрослым не прекращал он мечтать.
 А кончилось всё очень глупо,
 Не глупо, а даже смешно,
 По тёмным идя переулкам
 Собой расплатился за всё.

 1.07.10 год.


Рецензии