Иду я ниоткуда, Иду я в никуда,

 Иду я ниоткуда,
 Иду я в никуда,
 Как все я верю в чудо,
 И что любовь вечна.
 Я знаю мир прекрасный,
 Мы можем изменить!
 Он не такой опасный,
 И в нём возможно жить!
 Я знаю наше счастье,
 Зависит лишь от нас!
 Ты верь, что нет ненастья!
 Прекрасный пробил час!
 Мне кажется пора бы,
 Закончить говорить!
 Мне кажется пора бы,
 Хоть что то изменить!
 Чтоб наконец то слёзы
 Забыты были нами!
 Чтоб ссоры и раздоры
 Закончились меж нами!

 31.05.10 год.


Рецензии