Мы жили в разных временах, Но об одном мечтали,

Мы жили в разных временах,
 Но об одном мечтали,
 Мы в разных каялись грехах,
 Но одного мы ждали.

 Мы ждали, станет мир другим,
 Все люди будут братья,
 И каждый будет не один,
 Не будет век ненастья..

 Кто-то от веры отступил,
 А кто-то умер с нею,
 Кто за нее себя убил,
 А кто бежит за нею.

 Со временем менялся ряд,
 Другие приходили,
 Глаза теперь уж не горят,
 Себя не победили.

 Хоть утопаем мы в слезах,
 Но и сегодня верим:
 Мир будет в солнечных лучах
 И мы его согреем.
 02.05.2010


Рецензии