На мир мы смотрим в розовых очках,

На мир мы смотрим в розовых очках,
 Кто в голубых, но это и не важно,
 Пусть, знаем, утопает он в слезах,
 И жизнь с каждой секундою опасна.

 Пусть мы ничтожны, нам не изменить
 Людей, законы и свою планету,
 Мы продолжаем по лесам бродить
 И с оптимизмом странствовать по свету.

 Мы не хотим убийств и воевать,
 Мы не хотим страданий и несчастья,
 Мы лишь к любви способны призывать
 И верим вечно в мировое счастье.

 Но с каждым годом в мире меньше нас,
 Наверное, почти нас не осталось.
 Давно уж пробил долгожданный час,
 И только все не так пошло, сломалось.

 Но в наших силах все переменить
 И постараться вновь в любовь поверить,
 Но чистоту ее не уронить,
 Не унижать, не лгать, не лицемерить.
 03.04.2010


Рецензии