Мы многое хотели в мире сделать,

Мы многое хотели в мире сделать,
 Мы многое хотели понимать,
 Мы мир хотели заново увидеть,
 Мы заново хотим его познать.
 Есть столько стран красивых и манящих,
 Италия, Германья, США,
 Вершины гор, высоких Альп блестящих,
 И океан, манит чья глубина.
 Из космоса весь мир, как на ладони,
 А на Земле меж нами много миль.
 Ты где? В Лионе! А я в Вашингтоне!
 Но связь соединяет сотни миль.
 Да много лет назад, в иные годы,
 Могли мы за границу без проблем,
 И были ближе страны и народы,
 И вместе ожидали перемен.
 Теперь Париж лишь избранным позволен,
 И в Вашингтон закрыт без денег въезд,
 Раз нету денег, значит не достоин
 Испании, других прекрасных мест.
 3.01.10 год.


Рецензии