Cнова понедельник!

Снова понедельник,
Ну и что ж, и так –
Он, ведь, в нашей жизни,
Вовсе, не пустяк!
Возродив неделю,
Нам укажет путь,
Здесь – не быть безделью,
Просьба – не уснуть!
Есть всему начало
И всему конец,
Но не понедельник
Времени  отец!
С радостью примите
Каждый новый миг
Из  него  возьмите,
Кто чего достиг!


Рецензии