Запах сна

Кажется, только что жемчуг в моих серьгах
Вырос от слов твоих, как океан, соленых.
Кто же теперь и в каких таких берегах
Смотрит в глаза твои,
эти плоды паслена?

Их я любила до судорог в позвонках,
Дрожи в коленках, озноба и боли в горле.
Я иногда еще жду твоего звонка.
Столько не виделись.
Все еще пахнешь морем.

Ставим на паузу грустный восторг - и вдруг
Память танцует в балете времен, как прима.
Мы - только абрисы-образы-сны, мой друг.
Свидимся.
Вспомним еще раз о неповторимом.


Рецензии
Красивая лирика.Сергей

Сергей Фёдорович Елисеев   01.07.2012 00:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.