Зеркало воспоминаний

Я примерю дней моих парео,
Легкое, без вышивки из горя,
В зеркале, что отражает время,
Босиком лаская пену моря.
Уложила дочка в чемоданчик
Куклы Барби, игры и банты,
Ключ от детства спрятала в карманчик,
И на фото – школьные балы.
Из шифона вечер отразится,
А в бокалах теплится вино,
Темперамента огнем искрится,
Маленькое платье в цвет бордо.
Жизни море штормом задавило,
И забыты обещания, пардон,
Но иду я босиком красиво,
Наступая на спасительный понтон.
Первый гром расплачется немножко,
Принеся весной надежд охапку,
Лето соберет мечты в лукошко,
В россыпи цветов надев крылатку.
Очарует листопадом теплым осень,
Околдует снежным кружевом метель,
Мне, даря серебряную проседь,
Времён года кружит карусель.
2011.


Рецензии
Прекрасные строчки, Лана,очень понрнавилось!
Солнечного вдохновения!
С теплом!

Надежда Веркина 2   17.11.2011 16:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.