Не говори! Я сама разберусь...

***
Не говори! Я сама разберусь.
Мне в тишине даже проще.
Ты называешь по имени грусть –
Я ее знаю на ощупь.

Слово и чувство не братья, мой друг,
Вредно душе многословье.
Лишь в тишине замыкается круг –
Тот, что зовется любовью.


Рецензии
Иду сверху страницы, потому что давно не была.
И всё тут моё.
Спасибо , Лорина.

Лариса Морозова Цырлина   21.09.2011 01:57     Заявить о нарушении