Сан сэй

Все в голове: не говорить, так молчать
Сложные судьбы на звенящей струне бытия,
Сад расходящихся тропок, где надо с конца начать
Если кто-то и дура тут, то только пуля.

Пройдено все – на дальних границах дорог
Если получится, все разделим поровну.
Сан сэй усмехнулся и сделал все что смог -
от всей души с размаха отрубил голову.


Рецензии