Свободная страна

За ложь-они сажают в яму
Скрепляют ноги в кандалы
Кому и как дышать решают
Они не люди-палачи.
Пустите я хочу уйти отсюда
Зачем мне надо здесь сидеть?
Для них ничто твоя свобода
Ты им не скажешь слова "Нет"!
И что мы можем под полами
Сидеть ночами и судить,
О том,что можно,но в России
Язык не в праве говорить.


Рецензии