Моему единственному читателю

Моему единственному читателю
С пометкой "неизвестный"
Ты всегда рядом со мной,
Смеясь,стоишь у края бездны.
Мои уста-твой яркий взор,
Всё время разный.
То одобренье,то укор,
Твой смысл неподвластен.
Почему да?отверженная мечта?
Инкогнито и краска.
О.мой единственный герой
Что прячется за маской?
И изо дня в день,еженощно
мои терзаешь ты стихи,
Дай Имя!Ведь я одиночка,
На коже Белехит.
Дай Имя!Ведь моя природа
Глаза в глаза смотреть.
Дай Имя!Ты стоишь у брода,
У брода в даль,зовущей смерть.
Но очертания безлики...
На стенах стон,на стенах смех.
И вновь,и вновь единственный читатель
Рвёт в клочья мемуары Всех.


Рецензии