утреннее..

Утро, Солнце смотрит в окна
Забываю обо всем
Утро, ночью жизнь промокла
Под непрошенным дождем
Крепкий кофе над огнем
Растревожит, как всегда
Разогнав остатки сна
Вспоминаю обо всем
Все пора вставать..Подъем!


Рецензии