Без Музы

Без Музы и без Вдохновения
Без чувств,упрёков и досад.
Без рук,спешась,иду назад,
Без мук пишу стихотворения.
Как получилось,что ушло Движение!?
Как так стряслось!?
Я вновь один,один в изнеможение,
Как повелось.
Иду куда-никто не спросит,
Живу я чем и чем дышу,
По чьим чертогам меня носит,
О чьих мирах сейчас пишу.
О,Муза!Мне скажи на милость,
В каких глубинах высший Свет?
И как преодолеть ту сырость,
Что в глубине прошедших лет.
О Муза!Я тобой покинут...
За ересь на костре сожжён!
Из колыбели мира вынут,
И шаг мой каждый предречен!
Моя крылатая Богиня,
Чей лик из сотни высшит слов,
Спустись ко мне!Залей взгляд синим...
И подари свою любовь.


Рецензии